设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>动态信息>>实验室新闻>>正文
实验室新闻

转发“关于推荐自治区政府质量奖评审专家”的

2013年04月27日 11:13 admin 点击:[]

学校各有关单位

为贯彻实施《自治区质量兴新战略发展规划(2011-2020年)》,经中央和自治区人民政府批准设立自治区人民政府质量奖,以引导和激励我区各行业组织加强质量管理、改进和提高产品质量和服务质量水平、追求和实现卓越经营绩效,全面提升自治区综合竞争力。为做好政府质量奖的评审工作,加强评审员队伍建设,保证评审工作科学、公开、公正,现请你单位推荐政府质量奖评审员专家库成员。

一、 评审员专家库成员基本条件

具备以下条件的人员,可自愿递交申请材料,并经所在单位推荐后,参与评审员专家库成员甄选。

1.认真贯彻执行党的方针、政策,熟悉国家有关质量、经济的法律、法规和规定;

2.具有大学或以上文化程度且具有副高及以上专业职称;

3.具有5年以上企业或组织的经营管理工作经历,有丰富的管理实践经验;

4.接受过质量、管理相关知识的系统培训,掌握质量管理理论和方法,及经营管理的有关知识;

5.具有敏锐的观察力和较强的综合分析判断能力、沟通协调能力及语言、文字表达能力;

6.作风正派,办事公道,坚持原则,不徇私情,有敬业奉献精神。

二、选任程序

自治区质量技术监督局从即日起至2013430日受理申请,经核查申请材料后,对符合条件的人员将成为政府质量奖评审专家库成员。根据自治区政府质量奖评审工作需要及人员资格条件,有针对性地从专家库中选聘评审员,参加政府质量奖评审工作。

三、报名要求

1.报名提交材料要求

1)《自治区人民政府质量奖评审员申请表》(可在自治区质监局网站http://www.xjzj.gov.cn/下载)书面版及电子文档各1份;申请表需签署推荐单位推荐意见;

2)身份证、学历学位证、专业技术职务证、工作证及相关资质、学术成就证明材料等相关材料复印件1份;

3)近期1寸免冠照片1张。

2.申请人将上述材料于425日前送交科研处。

3.申请人提供虚假信息的,取消资格。

四、联系方式

联系单位:自治区质量技术监督局质量管理处

联系电话(学校科研处):85823068582337

(责任编辑:admin)

上一条:转发:关于做好2013年度自治区科技进步奖推荐工
下一条:转发:新疆大学国家重点实验室申报工作正式启

关闭