设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>动态信息>>实验室新闻>>正文
实验室新闻

转发:新疆大学国家重点实验室申报工作正式启

2013年04月27日 11:12 admin 点击:[]

225日下午,新疆大学塔西甫拉提·特依拜校长、贾殿赠副校长一行赴自治区科技厅汇报了新疆大学重点实验室申报的准备工作,自治区科技厅张小雷厅长、胡克林副厅长等领导听取了新疆大学的汇报。

在新疆大学塔西甫拉提·特依拜校长、贾殿赠副校长分别介绍了新疆大学“矿产资源与生态环境国家重点实验室”申报的背景和申报准备工作后,马凤云教授代表新疆大学向科技厅领导汇报了重点实验室的建设目的、意义,实验室的研究方向、主要研究内容,实验室现有研究工作的基础、水平,科研队伍状况及培养人才的能力,已具备的科研条件,开放合作与运行管理情况,主要工作规划、预期目标与水平等内容。听取汇报后,科技厅领导对新疆大学的申报工作给予了充分肯定和支持。张小雷厅长等科技厅领导就实验室的名称、研究内容、研究方向、特色和申报程序提出了详尽的建议和意见。张小雷厅长代表科技厅宣布,新疆维吾尔自治区科技厅完全支持新疆大学申报国家重点实验室,从即日起,新疆大学国家重点实验室申报工作正式启动。

自治区科技厅办公室主任童中华、计划处处长刘智敏、条财处处长孔翔、社基处处长张耀、高新处处长杨易承、市场办主任宋春红;新疆大学科研处处长孟吉翔教授、科研处副处长宿新泰教授、实验室与设备管理中心副主任吕光辉教授、地质与矿业工程学院院长张东升教授、应用化学研究所副所长刘浪教授、化学化工学院教授黄雪莉也参加了新疆大学重点实验室的汇报会议。

(责任编辑:admin)

上一条:转发“关于推荐自治区政府质量奖评审专家”的
下一条:转发:我校38篇论文荣获自治区第十一届自然科学

关闭