设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>动态信息>>实验室新闻>>正文
实验室新闻

关于转发自治区党委组织部《做好青年》

2011年12月03日 22:30 admin 点击:[]

文本框: 中共新疆大学委员会   组织部文件

新大党组字〔2011〕61号

关于转发自治区党委组织部《做好青年拔尖人才支持计划首批申报工作通知》的通知

各有关单位:

现将自治区党委组织部转发的中组部办公厅《关于做好青年拔尖人才支持计划首批申报工作的通知》(组厅字〔2011〕52号)转发你们,请各单位高度重视,按照通知要求,广泛宣传动员,认真组织做好本单位符合条件人员的申报工作。各单位要严格把关,确保申报材料真实、完整,并将申报材料(一式两份、电子版)于11月28日(周一)19:00之前报送组织部。

联系人:杨磊 联系电话:8582754

附件一:关于转发中组部《关于做好青年拔尖人才支持计划首批申报工作通知》的通知(新党组通字〔2011〕200号)

附件二:《关于认真做好青年拔尖人才支持计划首批申报工作的通知》(组厅字〔2011〕52号)

附件三:青年拔尖人才支持计划自然科学类申报书

附件四:青年拔尖人才支持计划哲学社会科学、文化艺术类 申报书

附件五:2011年青年拔尖人才支持计划申请人信息汇总表


2011年11月18日

(责任编辑:admin)

上一条:转发:新疆大学“天山学术论坛”正式启动
下一条:第八届中国青年女科学家奖入选者公示--我校刘浪

关闭