设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>动态信息>>实验室新闻>>正文
实验室新闻

重点实验室主任贾殿赠教授领衔的应用化学研究所教师团队入选首批“全国高校黄大年式教师团队”

2018年04月25日 13:26  点击:[]

重点实验室主任贾殿赠教授领衔的应用化学研究所教师团队入选首批“全国高校黄大年式教师团队”

在部委院校高校自主申报,省、区级教育行政部门遴选推荐、专家评审的基础上,教育部1220日确定并公布了首批全国高校黄大年式教师团队认定结果,共有200所高校的201支团队入选,重点实验室主任贾殿赠教授领衔的应用化学研究所教师团队入选全国高校黄大年式教师团队

全国高校黄大年式教师团队创建活动,是为了引导广大教师以黄大年同志为榜样,在师德师风、教育教学、科研创新、社会服务、团队建设等方面注重实干、勇于突破。

教育部将在重大教育改革试点、重大工程项目建设中,把全国高校黄大年式教师团队的创建情况作为一个重要观测指标。对认定为全国高校黄大年式教师团队的,颁发牌匾和证书,并会同有关部门统筹加大支持力度,组织开展跨领域的学术交流、联合攻关、研修培训以及与地方产业技术需求对接等活动。

上一条:重点实验室刘浪副主任入选第三批国家“万人计划”领军人才
下一条:能源材料化学教育部重点实验室召开2016年度学术委员会会议

关闭