设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>动态信息>>实验室新闻>>正文
实验室新闻

重点实验室刘浪副主任入选第三批国家“万人计划”领军人才

2018年04月25日 13:27  点击:[]

重点实验室刘浪副主任入选第三批国家“万人计划”领军人才

近日,中央人才工作协调小组办公室发布了第三批国家万人计划领军人才入选公示名单。由中央人才工作协调小组统筹安排,中央宣传部、教育部、科技部组织专家,从相关人才计划中遴选推荐了723名科技创新领军人才、373名科技创业领军人才、220名哲学社会科学领军人才、197名教学名师。重点实验室副主任刘浪教授入选万人计划科技创新领军人才。

万人计划全称为国家高层次人才特殊支持计划,是与国家千人计划并行的国家级重大人才工程,自2012年起启动实施以来,主要从科技部创新人才推进计划入选人才中择优遴选国内高层次创新创业人才,为其提供特殊支持。

上一条:重点实验室副主任刘浪教授受邀前往湖北大学化学化工学院讲学
下一条:重点实验室主任贾殿赠教授领衔的应用化学研究所教师团队入选首批“全国高校黄大年式教师团队”

关闭