设为首页  |  加入收藏 
  
当前位置: 首页>>动态信息>>学术报告>>正文
学术报告

先进功能材料重点实验室系列学术报告(六)

2012年03月17日 14:43 admin 点击:[]

报告题目:Germanium and graphene-based anode materials for lithium storage

人:郭再萍 教授

报告时间:2012 1 6 下午 1600 (北京时间)

报告地点:逸夫楼 六楼 会议室

报告人简介:

郭再萍,女,19733月生,新疆大学天山学者教授,博士生导师。200312月于澳大利亚Wollongong大学获理学博士学位,2004-2006年在澳大利亚Wollongong 大学超导电子研究所做博士后,2008年获韩国庆尚大学特邀教授(Invited Professor)200812月获聘新疆大学天山学者教授。主要从事储能材料的研究,包括锂离子电池正负极材料的合成,结构及性能的研究。近5年在Angew. Chem. Int. Ed., Adv. Funct. Mater., Chem. Commun., J. Phy. Chem. C, Electrochem. Commun.等国际著名期刊发表SCI收录论文150篇,其中影响因子超过4.0以上的有近70篇,曾获得澳大利亚伊丽莎白女王基金奖。 (责任编辑:admin)

上一条:先进功能材料重点实验室系列学术报告(三十二)
下一条:先进功能材料重点实验室系列学术报告(四)

关闭